Оборвалось сердце у девчонки

Изольда Ильина
Оборвалось сердце у девчонки,
от обиды задрожали губы,
стиснула холодные ручонки
и застыла на пороге клуба.

В это время он как - раз с другою
пил коктейль и весело смеялся,
у дверей девчонкою смешною
он совсем не интересовался.

А вчера был нежным и горячим,
обещал поездки и прогулки,
нужно быть, наверное, незрячей,
чтоб поверить этому придурку.

Только не поверить как  улыбке,
его ласковым прикосновениям,
не подозревая об ошибке,
околдовываясь впечатлением?

А теперь, на следующий вечер,
тот же столик, но за ним - другая,
сразу не определишь при встрече,
что натура у него такая.

Ты не плачь и не грусти, девчонка,
не скреби сама себя по нервам,
ни к чему тебе за счастьем гонка,
знаешь, жизнь - она такая стерва...

Ещё будут и любовь, и счастье,
будет тот, кто заключит в объятья
и прогонит прочь твои ненастья
и подарит свадебное платье!