Окраина мыслей...

Слепая Вера
Окраина мыслей -
забытые чувства -
Потерянный сверток завернутый в грусть.
Вчерашнее счастье -
эмоции, буйство,
заброшено, чахнет
и бредит чуть-чуть...

Оно разболелось,
знобит и как в печке
горит, вспоминая родные глаза...
Как воском горячим
стекает по свечке -
так плавятся в прошлом его образа.

И тени
ручонки свои протянули.
В безбожном пространстве -
спасения нет!
В провинции чувств
безвозвратно уснули
твой мир, горечь грусти
и ласковый свет.

28.03.2015 г. 9:10