Моё женское открытие

Галина Антонова 4
Открыла вдруг случайно, для себя:
Мужчины тоже любят очень сильно,
Скрывают чувства, тщательно храня,
Бывает даже - ноша непосильна.

Я думала - они все чурбаки,
И ничего не понимают в чувствах,
И страсти их тупы, как утюги,
Смешны им очень женские безумства.

Но нет! У них такая же душа.
Страдания любви и им не чужды,
И сердце замирает, не дыша.
Беречь их надо от причуд ненужных...

Как странно... Я их стала понимать!!!.

    20.05.2015.