ничего личного

Вербург
май бушует дождями по кронам
белым цветом ночей Питер
приближение по микронам
из футболки опять в свитер
из салатового в коричневый
луч из облака пылью стелется
ничего, разумеется, личного
ветер гнёт и ломает деревце