Письмо потомкам

Наталья Скакова Тулупова
Завтра бой...Суждено ли мне выжить ?
Я не знаю... Не знает никто !
Если,вдруг,суждено умереть мне
На тот случай пишу я письмо.
Верю ! Враг не пройдет ! Остановим !
На Руси так бывало не раз
Ну,а я ,пред решительным   боем
Сыновья,вам даю свой наказ !
Об одном лишь прошу:помнить свято
Всё ,что сделала с нами  война
Помнить подвиг простого солдата,
Что сражался в боях до конца
За любимую Русь! За берёзы
И за золото хлебных полей !
За детей ,матерей наших слезы
За погибших безвинно людей !
Помнить всё и не предать забвенью,
Всё что вынесла наша страна,
Чтоб фашизм не вернулся на землю,
Что бы вновь не пришла к нам война !
май 2015год .