Останься

Евгений Купянск Онищенко
Ты проснулась вместе с прохладной,
Когда солнце дремало ещё.
-Всё, пока.И звонить мне не надо,-
Ощутил поцелуй, твой, в плечо.

На постели остался лишь запах,
От духов твоих и от помады.
-Ну останься,хотя бы на завтрак
-Я пошла и звонить, мне не надо.

Я тебя отпускать не намерен
-Будь моею,не только на вечер
-Да открой эти ,чертовы,двери,-
Был ответ и погасли все свечи.

И в себе убивая всю гордость,
Я друзей номера удаляю.
-Ну,не делай со мной эту подлость,
Будь моей,я тебя умоляю.

В хлам разбила пацанское ЭГО
Мои чувства на теле асфальта.
Для меня ты сегодня-ОМЕГА,
Но надеюсь, что завтра ты-АЛЬФА.

Стало пасмурно в этой квартире,
Я с сердечными ранами бьюсь.
Как же холодно,мне в этом мире,
Без горячих слов:"Я остаюсь. "