Апгрейд

Корея
Кто-то ищет причины, а кто-то пути да выходы
Мне бы волосы в пол, я бы точно ходила голой
Не грузите систему, лимиты системы выбраны
Я меняю прошивку системы на что-то более
Переборка, апгрейд, комплектация best of.., новая
Исключительность в массы для тех, кто не мимо кассы
Не ругайтесь на Солнце, теперь я столь точно собрана
No smoking. Контакт. Напряжение двести двадцать
Кто-то ищет пути отступления, кто-то в наглую
Я ращу антивирус на базе своих ресурсов
Это только архив, просто это уже не главное
По табличкам на «ВЫХОД» и больше ко мне не суйтесь.