Любовь опалила взором

Нина Лавренова
Любовь опалила взором,
Сожгла все дороги к тебе.
Благословляю розы,
Те,что дарил не мне.

Благословляю взгляды
И - свадебный поцелуй
За то, что не было рядом
Моих запрокинутых рук.
Пусть и сейчас мне больно
Дышать , вспоминать и быть...
Благословляю долю,
Что не могу разлюбить.
    2.05.2015г.