Я живу, как бычара...

Вадим Марков
На... Я живу, как Корова Кралина Анна
http://www.stihi.ru/2015/05/19/3614
В Индии Корова священное животное и олицетворяет Собой Мать Вселенскую.

Корова не спотыкается,потому что она не торопится,невзирая на то,что повозка тяжелее,чем она может тащить...


Я живу,как "Корова",
Продвигаюсь легко.
Понимаю я снова
Ни всегда Жить легко.,
Но иду ,продвигаюсь
И в пути не споткнусь,
Я живу и влюбляюсь,
Все влюбляются Пусть!
Небо синее-синее,
Солнце светит в Пути,
Моя Жизнь будет длинною,
Выбираю-Идти!
экспромт


Я живу как Бычара.

Я живу как Бычара,
Как бычок –Водолей.
Расточаю я чары
Для Коровы моей.
А Корова «случайно»
Вдруг заметит меня.
Замычу я отчаянно
Её в стойло тесня.
А коров то ведь стадо!
Вдруг все влюбятся?Пусть!
Знать Бычаре так надо…
К ним бегу!не споткнусь!-)))
Экспромт
20 мая 2015 года.
Бык-священное животное древнего Египта,черный бык Мневис считался воплощением
Бога Ра...