По Москве

Бормалей Николаевич
Я давно не гулял, по туманной Москве, возле грязной реки, вдоль пустых берегов, под дождем мелким-мелким, в шуме быстрых машин, в утро серости смога из облаков. Я давно не гулял, так без смысла, один, мимо зданий высоких и низких людей, под огромным мостом, что с рекою един, без реки он дорога, от дождика дом. Я давно не писал, просто так, на ходу, тыча пальцем в экран под игидой дождя, и частенько, в сметенье, частенько в бреду, но ответ нахожу лишь куда-то идя. Я люблю погулять...