Душа в огне, в порыве страсти...

Дзот 2
Душа в огне,в порыве страсти...
Твои с безуминкой глаза...
Какая дама ты? какой ты масти?
Непредсказуемость одна!

Загадка глаз,повадки кошки...
Пьянящий тела аромат...
Лукавая, игрива поступь...
И этот, за собой, манящий взгляд...

К тебе мне б в небо,осторожно...
Тебя бы, страсть мою, обнять...
С тобой быть рядом, невозможно...
Но без тебя , душе, НИКАК!!!