Райский уголок

Надежда Заветная
Какое маленькое чудо!
Откуда ты взялось? Откуда?
Проверив парничок и грядки,
Ты убедилось - Всё в порядке-

И, спрятав под одёжкой ножки,
Бежишь к калитке по дорожке.
Там за калиткой в пряных травах
В колючей шубке твоя мама.

Все рады милому семейству,
В лесу живущим по соседству.
Здесь всё без фальши, по-простому,
С любовью ко всему живому.

Здесь не всерьёз ребёнок плачет,
Здесь ничего вражда не значит,
Здесь тихий райский уголок
На перепутье двух дорог.

Одна уводит в никуда...
Другой названье - ДОБРОТА.