Берегите платье своё

Эльвира Харисова
У каждого должно быть осознание того,
Что он лишь гость в этом большом, прекрасном мире,
И с детства, как учили нас,
вести себя всегда достойно.
Когда приходим в этот мир,
То тело данное каждому из нас даётся,
Подобно тому, как в аренду взяли вы,
Платье на какой-то промежуток времени.

И вот на мгновенье представьте себе,
Когда-то нам придётся возвращать его обратно,
То неизбежна, скажете вы, его проверка состояния.
Так и к конкретному платью, которое на Вас,
Вы бережно должны относиться.
Так Бог не даром создал вас таким,
И надо благодарить Его за это.

А что мы видим в нашей жизни, наяву:
Алкоголь, курение, нервотрёпка...
Обезображивают и вредят очень сильно ему,
А иногда ведь можно избежать и этого....
Вы только вдумайтесь в эти слова,
Будьте внимательнее  и бережнее как к себе
Так и к другим людям.
18.05.2015г.