Абрис

Маненок Александр Авм
Как же скоро, Вы, барышня
Ум мой в свой нрав заплели.
Со своими мечтаньями тайными о Бали
С бесконечным желанием рьяным
Показаться отъявленной,
Суждено Вам в прохладном тумане погибнуть
В беспристрастной скалистой дали.

Мы слабы по ночам, а на утро
Стальнее машин.
Мы не держимся за руки, важностью не пестря.
Ты прекрасна, в чернилах полотна
А я взаперти.
Так умело, Вы, барышня
Ум мой в свой нрав заплели.

18.05.15