Притяжение

Амуаж
Мне не естественно молчать и делать вид,
Что между нами ничего не происходит,
Что я не чувствую тебя и тот магнит,
Что так навязчиво меня к тебе приводит.
 
Не быть собой? Или стыдливо прятать взгляд?
Мне ложной скромности не по фасону «маска».
К бесстрашным, небеса благоволят).
Доверюсь провиденью без опаски.

Не отрицаю, не бегу…, к чему испуг...
Я принимаю между нами  притяжение.
Свободу сердцу от ума и лживых мук,
Пусть раскрывается, рождая вдохновение.

Да, не готова лгать, притворству подчинясь.
И предавать себя - играя в бессердечность.
В своей открытости к тебе не усомнясь,
Души порыв  благословлю на бесконечность.