хМУРое небо

Максим Батманов
Знаешь...
Я Люблю Хмурое Небо,
И Свинцовые Облака...
Я ведь знаю,
Где то там Солнце...
Где то ты...
И наша Весна...
Где то...
Знать Бы об этом заранее...
Или впрочем, лучше не знать...
Интересно жить...
Предсказания?
Для того чтобы что то Менять... (СВ(к))