Давно мне что-то не писалось...

Игорь 74
Давно мне что-то не писалось,
Пропала Муза, вот дела!
Наверно долго ей икалось,
И наконец, она пришла!

Зашла под утро и спросила:
«Наверно потерял меня?
Я прогуляться выходила,
Искала темы для тебя.

И вот теперь к тебе вернулась,
Ты записать всё поспеши».
Сказала так и улыбнулась.
И стал писать я от души!