В царящей тишине

Игорь Бурдонов
В царящей тишине
Парящий солнца свет
Здесь мёртвых больше нет
И неживые травы
Немотствуя
Ушли под землю
Всё медленнее шаг
Всё длительней мгновенье
Всё громче птичьи гаммы
И шум машин на кольцевой автодороге
В царящей тишине
Немеют ноги
В небесной онемевшей высоте