Тв знаешь, нам больше не стоит общаться

Евгений Куликов Есен
Ты знаешь, нам больше не стоит общаться,
Мы в сказки верили только в детстве.
Зачем снова в грязном белье копаться?
Нам в это бельё теперь не одеться.

"Любовь на проверку дерьмом оказалась"-
Нам Лена так много раз говорила.
Ты снова с глазами "по тридцать" зачем-то примчалась,
А раньше кричала: устала, не жди, нету силы.

Примчалась. К чему, блин, все эти объятья?
Соскучилась. Вон что. Ты врать не устала?
Прости, не увидел- прическа и платье.
Опять подарили? Аааа, сама покупала.

Что ж... давай опять говорить о насущном,
Кто в этот раз тебя удивил, мозг вынес снова?
Никто? Странно, даже немного скучно.
Я думал, что я понимаю тебя с полуслова...