Мы!

Антон Дворянинов
Мы ревнители всех профанаций,
Мы Чаши изжоги любого творца
Мы! наконечник новых формаций,
Толпы... близ пивного ларька.

Подточим столпы мироздания,
окрепшим от пьянок умом.
Пороком клеймём мы молчанье,
Словоблудие - таланта синдром!