Твой взгляд напротив...

Таника Ххх
Твой взгляд напротив - замирает сердце,
И всё вокруг становиться нежней...
Твой голос - иглами пронзает сердце,
Но нет на свете ближе и родней...

Тебе открыла душу на изнанку,
Тобою опьянела я всерьёз...
И кажется для всех сплошной загадкой,
Зачем расстались всё же мы с тобой.

Те вечера что вместе проводили,
Запомнятся на долгие года...
Мы многому друг друга научили,
И благодарна вечность буду я...
 
Ты преподал урок очень хороший,
И пусть больней не делал мне ни кто...
Все же жива - хоть нету больше мочи,
Всё же люблю- хоть это хорошо...