Свами

Инна Витель
Ах, Детка, дорога в вечность,
            истыканная шипами,
Нас манит...А за беспечность
Былую...ответит свами...

Не к месту звучат рояли.
Единой струны довольно,
         настроенной на минор...
И сВами бывает больно...