Креативная зарядка

Вадим Волхонский
Попью святой воды, перекрещусь
Прочту коран, евангилие, веды
Обуюсь в талисмановые кеды
И в позе йога в пол упрусь
Замру, в уме овечек посчитаю
В транс медитативный погружусь
И воедино с космосом сольюсь
На край галактики слетаю

Усну, проснусь, усну, проснусь
Поприседаю и разочек отожмусь
Вдоль стенки, стоя вверх ногами
Одним прыжком перевернусь
Двумя руками музе в горло уцеплюсь
Как следует ей вдохновлюсь
И дальше сяду делать тексты для рекламы =)