Ни о чём

Евгений Куликов Есен
Возьми меня за руку и закрой глаза.
И помолчи прошу, пожалуйста, немного.
Ведь я тебе еще не всё сказал,
А ты перебиваешь всю дорогу.

Я так хотел сказать, что я в тебя влюблён,
Что не смотрю, любуюсь на твои ресницы.
Я так боюсь узнать , что это просто сон.
Да нет. Я знаю, точно: это мне не снится.

Я так хотел сказать, что я хочу детей -
Голубоглазых - дочку и сыночка.
Давай, не думая, без мыслей и затей
Допишем в нашей жизни эту строчку?