пожар

Нина Павлюк
За оконцем посветлело...
Клубится над полями пар.
Все произошло мгновенно:
Какой это был пожар!

Губы, тело полыхали:
Думали - сгорим.
Одного только желали:
Потушим - сразу повторим.

Вот такой пожар случился
Этой ночью на селе.
Парень в девушку влюбился
И сгорели по весне.

Жить в любви - это прекрасно
Истина проста.
А любить свободно, страстно
Избранным судьба дала.

Когда любовь огнем пылает,
Она очень быстро затухает.