Не смотри назад...

Недоциник
уходя
ничего за спиной оставлять не смей

забирай все хорошее
а остальное жги

незабытые беды опасней гремучих змей
а живые обиды весомей тяжелых гирь

ты придя в новый дом
все взятое распакуй
каждый миг от которого радостно замирал

и улыбки друзей
и сказочный поцелуй
и как в детстве на улице в прятки с утра играл

береги эту память как старый фамильный клад
чтобы теплое время грело тебя во сне

никогда
никогда не нужно смотреть назад
если там ничего хорошего больше нет