Забудьте меня, не глядите мне вслед...

Александр Нечаев 3
Забудьте меня, не глядите мне вслед,
Не следите за жизнью моею.
Не трогайте старый изорванный плед,
Под которым я медленно тлею.

Не нужно слагать обо мне повестей,
Ни легенд мне, ни мифов не надо.
Взгляните, как много живых людей -
Не копайтесь в сокровищах Ада.

Оставьте вы кости мои червякам -
Ведь для них я куда нужнее.
Я умер - я вам ничего не дам!
Забудьте меня поскорее.

19.05.2015