Письмо от Любимой Девочки

Максим Батманов
Твоё письмо, я получил, сегодня...
Ты пишешь про погоду, про семью...
Что дочь уже твоя Вдруг стала Взрослой...
И сын Женился, пятого числа...
Что муж тебя по прежнему ревнует...
Но поводов ты вроде не даёшь...
И может быть, в командировку в Город...
Поедешь скоро, на два дня, где я живу...
Ещё ты согласишься, будь что будет...
Коль суждено, то точно не уйдёшь!
Постскриптум как всегда в твоей Манере:
Люблю, того, кто был в меня влюблён... (СВ(к))