неудачный роман

Орехова Марина
Неспокоен, немного устал.
Недоигран трагичный финал.
Не закончен гештальт, не услышано...
Так жестоко.... над собственной крышею.
Не услышано и непонято,
И забыто на подоконнике.
Засыпано ворохом бумаг и газет.
Спасибо, что не спустили в...
Так хотелось терзаться и мучиться.
Даже этого не получится.
Он бы стал для меня вдохновением.
Но любовь предана забвению )