ilygra 2

Евгений Куликов Есен
Я снова увидел тебя (нож по сердцу),
На той остановке, что рядом с Бурденко,
Но взглядом твоим мне уже не согреться,
Мольбы о прощенье - удары об стенку.

Астахова спросит: "Тебя хоть там любят?"
Тебя любят здесь! Прекрати издеваться!
Тебя где-то носит. Дни память погубят.
Мне так не хотелось с тобой расставаться!

Немое кино нам пора бы озвучить,
Пустить все на волю, что рвет так на части.
Не хочется врать и не хочется мучать.
Поверь, я желаю тебе только счастья...