***

Михаил Котылев
Прощается лишь тот в ком веры нет.
 Кто утерял и смысл  и суть побед.
 Кто доживает цепко в память сжав все то - к чему привязана душа.
 Кто не в писался в новой жизни нить.
 В ком силы нет, хоть что то изменить.
 И как не назови и чин вручи он в чем то мертв
 и ослеплен в ночи..