С любимыми нас смерть не разлучает

Чудо-В-Перьях
Я спать ложусь, чтоб встретиться с Тобой.
Ведь Ты теперь мне очень часто снишься.
Ты снишься мне весёлой, озорной,
Да-да, во снах моих Ты очень веселишься.

И я с Тобой, как будто наяву,
Гуляю, а сама безумно рада,
Что Ты жива. Жива! И я могу
Идти и ощущать Тебя со мною рядом.

Меня Ты также охраняешь в моих снах,
Когда какая-нибудь нечисть нападает.........

Пусть на земле я - ты в иных мирах,
Но...
С любимыми нас смерть не разлучает.

20.05.2015
Москва
P.S. http://www.stihi.ru/2015/04/12/9850