***

Игорь Черный 2
Злым "супостатам" на беду
Готов работать за еду,
В угоду властным ч(м)удакам
Готов забыть про стыд и срам,
Во благо миру и стране
Кричу :"Ура!", а сам в го***...

Игорь Черный ( Кара )