Весна

Андрей Леонидович Климов
            
Май пришел, запели птицы,
Льются трели соловья;
Каждый листик веселится,
Полон жажды бытия.

Но не все причастны чуду
Воскресения земли,
Только те, скрывать не буду,
Что уверовать смогли.

Но не вкусят все веселья
На пиру Царя царей;
И лишь горькое похмелье
Вдруг окажется сильней.