Нам пора научится любить

Елеонора Веста
Нам пора научится любить,
А в конце отпускать людей.
Чтоб потом не боятся жить,
Не теряться среди мелочей.

Нам пора научится держать,
Наших близких и тех кто нам важен.
Не пытаться всех обожать.
Не боятся всех тех кто отважен.

Нам пора научится молчать.
Не кричать о своей тяжкой доли.
Не боятся родных встречать.
Не искать себе главные роли.

Нам пора научится терпеть,
Все те ссоры и не понимание.
И пустыми словами не греть
Ни души ни чужое страдание.

Нам пора научится собой быть.
Не цеплять маски, псевдоулыбки.
Чтоб потом не пришлось молить
О пощаде, о смертной пытке.