Молодо-зелено

Оксана Юрьевна Мельник
Меня  боишься,как огня,
Меня обнять боишься,
Тебе ведь эта западня,
Ночами часто снится .

И пусть всё так,
Любовь -это ловушка,
Попасть в сети - такой пустяк,
Любовь ведь не игрушка.

Ты ещё такой юнец,
Хоть знаешь очень много,
Ну обними,хоть наконец 1
Мы под покровом Бога  1

20.05.2015г.