Давай хоть чем нибудь тебя порадую

Елена Чазова
Давай хоть чем-нибудь тебя порадую…
Давай я расскажу тебе про радугу,
Про все ее светящиеся краски.
Побудь со мной немного в доброй сказке…
Среди дождей, в пространстве мира серого
Луч солнца распахнет тропу безмерную-
Изогнутую радугу дугу.
И я по ней в волшебный мир сбегу…
В том мире мы с тобой детьми окажемся,
и в путь далекий выступить отважимся,
чтобы собрать всех близких и родных
на сказочный корабль Всегда живых!