В который раз опять я обману себя

Безумно Любящий
И невзначай, вокруг всё станет суетой.
Но я не стану укрываться от дождя.
Когда идет он... в мыслях я с тобой,
И жалко, что в твоих, давно уж нет меня.

Коснусь тебя... и как по телу алкоголь.
Встреча промелькнет как дамка зыбко
Моя сила в том, что умело я скрываю боль
За милой, доброй, нежною улыбкой.

В который раз опять я обману себя.
Обману себя, что ты всё также любишь.
Желание быть с тобой царапает скребя,
Ведь если полюбил, то уже ... не разлюбишь.