моя родная сторона

Валерия Перфильева
Одна, дак одна.
Да,а можно было вдвоём.
Одна да,одна сторона,ты другая, так и живём.
Вот и одна,твой берег во льдах далеко, 
А у меня тёплый край, вот так не легко.
В груди пустота,в голове не то.
Не впервой быть одной, но в первой с пустотой.
Пришлю тебе птицу,
Крылатая будет плясать над огнём, 
И может растопит твой берег теплом.
Но вижу картину, 
Застыла она, пролетев середину и пала на дно.
Я бы хотела огня докинуть, чтобы стало тебе там тепло.
Но льдины первей потушили огонь,настигнув меня.
Дай благо, я буду таять тебя. 
Не одна.