Забудем обо всем и обо всех...

Ольга Юдина 7
Забудем обо всем и обо всех,
Уедем в домик на краю земли,
Где шум листвы и птичий смех,
И больше ни одной души.
Где воздух пряный и святой,
Где родниковая вода,
И солнце греет там особенно,
Пронзая душу всю до дна.
Давай сбежим туда вдвоем,
Забудем все свои дела.
Давай же руку и пойдем,
Нас ждет природы тишина.

18.05.2015