***

Элина Оураниос
Всё было... было так давно!
Когда-то сладкое вино,
Уж терпко, вижу чаши дно.

Ни на пороге пустота,
Сумбурных будней суета
Не потревожат – я не та.

Познать вкус радости дано
Из грусти... выберу одно, –
Как звездочёт колодца дно.
________________________


На свете всё предрешено!