Судьбы писание

Ильдар Резапофф
Событиям на встречу выступая,
Ты делаешь серьезный шаг вперед.
Последствия-неотвратимость наступает…
Возможно завтра день придет.
События,как пули -все пронзают,
Со временем один ведь ход.
Вот результат порой бывает,
Не очень радостный пролог…
Глаголы быстро остывают,
Когда в сказуемом ты сдох.
Из книги годы выпадают,
Когда в делах ты занемог…
Страницы оземь так спадают,
Кто в грязь,а кто и просто в смок
Пером события слагают.
Все люди… Кто же смог?
Там на верху хранители считают
Все книги, даже те, что сжег.
И все листы, что выпадают
Подклеят, счистят видит Бог…