Маленький Гаврош

Лё-Ля
Меня нашли на улице
И принесли домой,
Был я котёнок уличный,
Ну, а теперь я "свой"!

Меня все обожают здесь
И кормят "на убой",
Свой дом теперь у меня есть,
Он - тёплый и большой!

Своих хозяев я люблю,
Особенно детей,
Им колыбельные пою,
Уснули чтоб скорей!

А имя дали мне - "Гаврош",
Все говорят, что я хорош!
Расти мне надо поскорей,
Чтоб я сумел ловить мышей!

2015г.