Скучаю по друзьям

Эдуард Руденко
Бывает мне порою одиноко…
Скучаю по уехавшим друзьям…
И вижу мир я как-то однобоко,
И всё летит в Тартарары, к чертям!
Весь мой настрой куда-то пропадает…
И силы тают точно снег весной!
Гнетущий сплин меня не отпускает,
Хоть сердце жаждет обрести покой…
Однако верю: это ненадолго!
Вернуться вскоре все мои друзья!
И мы пошутим друг над другом колко,
И вновь весёлым сразу стану я!