в пустых обьятьях ночи

Виктория Глава
Проходят дни,
А я опять одна,
Хотя и рядом кто-то,
Наверное до меня,
Ты был счастливым - вспомни,
Я не хочу мешать,
И быть тебе обузой,
Пора давно понять,
Что нам не быть с друг другом.

Я вроде существую,
И день ото дня живу,
Но счастье не приходит,
Во мраке я живу.

И хоть и обнимаешь,
И шепчешь мне люблю,
Но это лишь слова,
Всерьез их не беру.

В пустых объятьях ночи,
Я день за днем живу,
И не могу понять,
Зачем и почему.

Любила и горели,
От счастья те глаза,
Но вот сейчас в них боль,
И пустота одна.

Ты обнимаешь плечи,
И поцелуешь щеку,
Но мне этого мало,
Хочу поступков тоже.

Увидеть бы мне солнце,
В твоей большой душе,
Почувствовать любовь,
Не на языке.

Хочу увидеть розы,
И стать самой собой,
Но это так не просто,
Убрать из сердца боль.

Зажглись бы светом звезды,
И растопили сердце,
В котором поселилось,
Отчаянье и стрессы.

В пустых объятьях утра,
Проснувшись ото сна,
Я в миг представлю счастье,
И что боль вся ушла,
Немного станет легче,
На сердце нет тоски,
Я завоюю счастье,
Я сильная, а ты?.