Судьба одуванчиков

Галина Аверина-Борисова
Разлетаются медовы головы
В разны стороны, да по долам.
Одуванчиков головки жёлтые
Рубят косами то здесь, то там.

Умирающей, зелёной свежести
Аромат дурманит горожан…

Рубят головы жёлто-медовые,
Рубят белые, пушисто-спелые.
Где теперь моя любовь созревшая,
Понапрасну в сердце отгоревшая?

Аромат любви дурманит головы…
Жаль, уже не мне, да и не Вам…

(21.05.2007)