Снег ложится на дорогу

Антон Сидорчук
Снег ложится на дорогу
И от ветра стелется
Все белеет по немногу
И шалит метелица

Предрассветный, вечный лес
Зима преворожила
Лебединым пухом весь
По утру укрыла

Осень поздняя одежды
У него украла
А зима его как прежде
Укрыла одеялом

Невесомый ,легкий нежный
Снег согреет поле ,лес
Будет все вокруг подснежным
Серебриться до небес.