Чудо моё неземное, небесное...

Шведова Наталья Анатольевна
Чудо моё неземное, небесное,
Песня моя ты волшебно-чудесная!
Словно дыханье бессонное нежное,
Незабываемая ты моя прежняя.

Сказка и звездочка! Добрая девочка!
Ласковость самая до бесконечности!
Не передумать мне и слов не найти,
Чтобы всё выразить! Родная, прости…

2002 год