Я много лет...

Муслим Муртузалиев
Я много лет с надеждою глядел
На бренный мир сквозь светлое окно.
Все спрашивал, а в чем же мой удел?
И слишком поздно понял лишь одно.

Что невозможно в мире все объять,
Навороченного - не изменить.
Ход времени не повернуть уж вспять
И остается только  - просто жить!

Забудь, дружок, все глупые мечты
И в длань возьми гусиное перо.
Стихам немного времени почти,
Мысли собери и начни с zero.