Ты просто живи!

Эмма Иванова Избранное
Ты просто живи! Не ищи в жизни смысл,
Не в силах постичь его робкая мысль!
Искали философы сотни веков,
Потратив на поиски много трудов!

Ты просто смотри, как прекрасен рассвет,
Как утренний сумрак туманом одет,
Ты слушай, как нежно поёт соловей
В весеннем саду средь цветущих ветвей!

Пусть мчатся минуты, часы и года -
Дыши полной грудью везде и всегда!
Пусть светом наполнятся мысли твои,
Желанья исполнятся, просто - живи!

Эмма Иванова. 26.10.14г